张家川县城市管理行政执法局政务公开-张家川回族自治县人民政府门户网站
张家川县城市管理行政执法局
 
政府信息公开
 
当前位置:首 页>>两案办理>>正文
 
张行执函〔2022〕36号 张家川县城市管理行政执法局关于对县第十六届人大六次会议第49号建议的答复
 
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn  索引号:1863140E2022 时间:2022-05-21 09:26:41 来源:县执法局  作者:
 

张行执函〔2022〕36号
 
张家川县城市管理行政执法局
关于对县第十六届人大六次会议第49号建议的答复
 
雷全君代表:
 
  您好!对于您在县第十六届人大六次会议上提出的“关于成立城区治乱联席会议制度”的建议已收悉。现答复如下:
 
  为加强城市管理有关部门和单位之间的沟通协调,及时研究和解决工作中存在的问题,确保城市管理工作任务的落实,结合我县实际情况,我局已于近期初步完成《张家川县城市管理联席会议制度》(意见稿)的制定,下一步我局将按照程序,开展意见征求工作,并尽快完善出台。
 
  
 
张家川县城市管理行政执法局
2022年5月9日

 
 
 

 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 备案号:陇ICP备12000553号-1  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇阿阳大道168号张家川县行政中心3楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn