张家川县人民政府办公室关于组织开展“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动的通知 - 张政办发-政府文件 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>张政办发>>正文
张家川县人民政府办公室关于组织开展“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动的通知
时间:2018-04-11 00:00:00 来源: 作者:


各乡镇、县直及驻县市属各单位:

    为深化政务信息公开,进一步做好2018年国务院政府工作报告的学习贯彻,中国政府网、国务院客户端定于4月15日至5月31日组织开展“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动。按照省、市政府办公室有关要求,现将组织开展学习及答题活动有关事项通知如下:

   一、请各乡镇、各单位组织所属单位人员,通过关注中国政府网微信,下载国务院客户端,学习“2018政府工作报告解读”专题并参与答题。

   二、各乡镇、各单位要明确1位负责人和1名联络员负责该项工作,于2018年4月13日18时前将人员名单(包括姓名、职务、手机号、电子邮箱)发送到县政府网站邮箱: admin@zjc.gov.cn。

   三、请于5月22日前将活动组织的简要情况(活动组织总体情况,在册人数、参与答题人数、参与率,活动的效果)纸质及电子版报送到县政府信息中心办公室(324室)。

   联系电话:0938-7886150 18093839901

   邮箱:admin@zjc.gov.cn
 
附件:1.在线学习答题参与步骤
      2.在线学习答题情况反馈表
 
 
张家川县人民政府办公室
2018年4月11日