张政发〔2017〕117号 张家川县人民政府关于 2017年国家水土保持重点工程 张家川县刘堡梁项目项目法人的批复 - 张政发 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>张政发>>正文
张政发〔2017〕117号 张家川县人民政府关于 2017年国家水土保持重点工程 张家川县刘堡梁项目项目法人的批复
时间:2017-09-11 00:00:00 来源: 作者:


县水务局:
    你局上报的《张家川县水务局关于成立2017年国家水土保持重点工程张家川县刘堡梁项目法人的请示》(张水发〔2017〕123号)收悉,现将有关事宜批复如下:
    同意2017年国家水土保持重点工程张家川县刘堡梁项目法人代表为李彦居,项目法人要严格履行工程建设责任,确保工程顺利开展。你局要严格按照项目建设的相关规定,强化组织领导,加强项目资金监管,加快工程建设进度,确保工程建设质量,精心组织实施,按期完成工程建设任务。
 
 
 
                                张家川县人民政府
                                 2017年9月8日