张家川扶贫产品“双十一”成果喜人 - 统计信息 - 张家川县政务公开
   
当前位置:首 页>>统计信息>>正文
 
张家川扶贫产品“双十一”成果喜人
 
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn  索引号:4507091E/2020-1209 时间:2020-11-16 11:31:00 来源:县商务局  作者:喜爱爱
 


  为迎接“双十一”大促的到来,以伍创电商、张家川拉面网、伊佳源为代表的张家川县电子商务企业。各企业全体职员积极备战,从全县上百种农特产品中优选出手工粉条、调味品、土鸡蛋、火麻油、清真糕点等特色产品,在“关陇壹品”区域公共品牌旗下,通宵作战最终在京东张家川馆、淘宝、快手、拼多多平台“双十一”活动中,出售粉条2000千克、调味品500千克、土鸡蛋1000千克、火麻油300千克、清真糕点1500千克,共计取得55000余元的战果。


 
  张家川拉面网总经理王金龙说:“整个双十一活动,持续了3天,每天直播两场,共计12小时,累计销售额突破3万。快手小店直接下单2.1万,间接微信下单有1万,产品浏览量2万多次点击”。

 
  此次“双十一”活动取得的成果喜人,充分显现出张家川生态精品农业的独特价值,依托“关陇壹品”区域公共品牌辐射带动县域精品农产品品牌化、互联网化发展道路的可实施性。相信未来,张家川县电商发展道路将充分发挥电商对产业升级和促进消费的引领带动作用,为提升张家川县精品农产品的品牌价值、共同推进张家川县精品农产品品牌战略、提高张家川县农民收益提供助力,进而推动全县脱贫攻坚事业向胜利的方向迈进。

 
 
 

 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 备案号:陇ICP备12000553号-1  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇阿阳大道168号张家川县行政中心3楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn