县人大常委会调研全县公共卫生服务体系建设情况 - 督查信息 - 张家川县政务公开
   
当前位置:首 页>>督查信息>>正文
 
县人大常委会调研全县公共卫生服务体系建设情况
 
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn  索引号:5096063R2022 时间:2022-06-23 10:36:01 来源:县人大办  作者:
 

\
 
  近日,张家川县人大常委会副主任赫金梅带领专题调研组,对我县公共卫生服务体系建设情况进行调研,县人大常委会教科文卫社会建设工委、县卫生健康局负责同志、部分县人大代表参加调研活动。
 
  调研组一行先后到县疾控中心、县妇幼保健院、县第一人民医院、恭门镇中心卫生院、张家川镇社区卫生服务中心、县卫生监督所等地进行实地调研和座谈,详细了解我县公共卫生服务体系建设基本情况。调研组对近年来,特别是新冠肺炎疫情防控工作开展以来,全县公共卫生服务体系建设取得的成绩给予充分肯定,在调研中广泛听取了各单位意见建议,并针对一些突出问题现场提出切实可行的对策建议。
 
  调研组强调,县政府及其职能部门要深入贯彻习近平总书记关于卫生健康和疫情防控工作的重要指示批示精神,提高思想认识,切实维护人民群众生命健康安全,促进卫生健康事业高质量发展;要认真总结反思新冠肺炎疫情防控中暴露出的问题,补齐我县重大疫情防控体制机制、卫生应急体系等方面的短板和不足,完善公共卫生服务体系;要结合我县实际,加快公共卫生项目建设进度,加强专业人才队伍建设,强化业务指导和政策培训,建立人员增补机制和人力资源培训机制,不断提高公共卫生服务水平。
 
\

 
 
 

 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 备案号:陇ICP备12000553号-1  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇阿阳大道168号张家川县行政中心3楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn