残疾儿童康复训练 - 回应关切 - 张家川县政务公开
   
当前位置:首 页>>回应关切>>正文
 
残疾儿童康复训练
 
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn  索引号:1158877C2022 时间:2022-06-23 10:32:20 来源:县残疾人联合会  作者:
 

网民留言:

  尊敬的县领导, 咱们张家川回族自治县残疾儿童康复训练机构什么时候能运营起来,作为残疾儿童家属,残疾儿童康复训练要到最低市一级医院,人力物力投入花费巨大,身心疲惫不堪,希望县领导能给残疾儿童康复训练提供一些帮助。把家属解放出来养家糊口。感激不尽。

留言答复:

张家川县残疾人联合会
关于网民“求助者”反映张家川县残疾儿童康复训练机构运营问题的
答复

尊敬的网友“求助者”:
        您好!您在《县委书记、县长留言板》上留言,反映“我县残疾儿童康复训练机构什么时候能运营”的问题,现答复如下:
        张家川县残疾人康复中心主体建设已完工,内装修及配套设施建设项目因资金短缺还未实施,目前我县正在多方位积极争取项目资金,待资金到位后,将马上实施残疾人康复中心内装修及配套设施建设项目。该项目建成后,张家川县残疾人康复中心将投入运营,届时我县的残疾儿童也将能就近就便接受康复治疗和训练。感谢您对残疾人事业的关注和关心!
        感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。

张家川县残疾人联合会
2022年6月8日

 
 
 

 

版权所有:张家川回族自治县人民政府 备案号:陇ICP备12000553号-1  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇阿阳大道168号张家川县行政中心3楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn