县审计局开展农村义务教育学生营养餐采购发放和社会效益情况审计调查 - 县审计局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县审计局>>正文
县审计局开展农村义务教育学生营养餐采购发放和社会效益情况审计调查
时间:2018-07-02 00:00:00 来源: 作者:


    近期,县审计局派出审计组对张家川县营养餐采购发放和社会效益情况进行了审计调查,在全面审计县教育局资金收支的基础上,对部分中小学营养餐落实情况进行了深入调查。


  审计组抽查走访学校发放回收调查问卷400多份,采取听汇报、实地查看、就地清点人数、查看资料等方式核实享受营养餐人数、供餐标准、食堂供应情况、学生对营养餐的满意度等问题,对营养改善计划相关政策贯彻执行情况、采购发放情况及社会效益情况进行了专项审计调查,并提出完善内控制度、强化监督检查、加强人员培训等意见建议、促进了国家营养改善计划有效实施,发挥更大社会效益。