张家川县审计局推进领导干部经济责任审计全覆盖 - 县审计局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县审计局>>正文
张家川县审计局推进领导干部经济责任审计全覆盖
时间:2018-06-22 00:00:00 来源: 作者:


 6月20日,县审计局召开专题会议组织全局干部认真学习市局《2018年全市经济责任审计工作安排意见》。按照意见要求,县审计局统筹整合资源,提高整体效能、创新审计方法,提高审计质量、依法执审,推进全县领导干部经济责任审计深度力度、审计重点、执行有计划全覆盖,以此深化审计结果运用,促进全县领导干部依法作为、主动作为、有效作为。


  县审计局按照两办《规定》及其实施细则要求,严格履行审计计划制定程序,坚持客观、真实、准确原则,着力提高经济责任审计质量和水平,推动经济责任审计工作高效提升。一是对党政领导干部经济责任审计;二是对党政工作部门、事业单位和人民团体等单位领导干部经济责任审计;三是对国有企业领导人员经济责任审计;四是继续加大对中央“八项规定”精神、厉行节约反对浪费及省市相关规定及“三公经费”和会议费等贯彻落实情况审计;五是拓展延伸其他审计领域。