张家川县审计局针对省审计厅审计项目质量检查工作积极开展自查自纠 - 县审计局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县审计局>>正文
张家川县审计局针对省审计厅审计项目质量检查工作积极开展自查自纠
时间:2018-06-06 00:00:00 来源: 作者:


 6月4日,张家川县审计局在认真学习省审计厅印发的《关于做好省审计厅2018年审计项目质量检查工作的通知》后,各审计股室严格按照《审计署制度2015年》对2017年审计项目档案进行自查自纠。

 

    各审计股根据《审计署审计文件材料立卷归档操作规程》对审计实施方案、审计工作底稿、审计调查了解记录、审计执法问题、审计程序合法性、审计整改落实和审计质量控制等落实情况进行了全面检查,查漏补缺。同时按照《关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》对投资项目档案进行深度检查,对2017年以来的审计质量情况进行一次全面体检,对存在的问题进行自查自纠。局内专门成立检查小组,对各科室的项目进行监督检查。 

    通过此次审计项目质量自查,各股室了解了自身的差距与不足,认真总结了经验,深刻剖析了薄弱环节,将在自查工作结束后商讨制定整改方案,推进责任制建立健全,规范审计行为,提高审计工作质量和效率。