张家川县审计局传达学习中央审计委员会第一次会议精神 - 县审计局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县审计局>>正文
张家川县审计局传达学习中央审计委员会第一次会议精神
时间:2018-06-04 00:00:00 来源: 作者:


  5月31日,县审计局党组组织全体干部学习领会习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上重要讲话精神。

 

    大家一致认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴,就进一步改进审计监督、深化制度改革、加强自身建设作出了具体部署,对开创审计事业发展新局面具有重要意义。

 

    会议强调,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,作为当前一项重要政治任务来抓;要深刻理解“一个部署”、“两个强化”、“三个加大”、“四项要求”等新思想新论述新观点,持续深入学习,统一思想认识,切实增强政治责任感、历史使命感和职业荣辱感;要加强审计项目的统筹,整合人、财、物等各种资源,实现审计全覆盖;要围绕中心工作,聚焦审计重点,创新审计理念,坚持科技强审,充分发挥审计监督职能;要深入践行习近平总书记“三个立”总体要求,着力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计队伍。