张家川县卫计系统召开2018年党风廉政建设暨警示教育大会 - 县卫计局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县卫计局>>正文
张家川县卫计系统召开2018年党风廉政建设暨警示教育大会
时间:2018-05-18 00:00:00 来源: 作者:


 5月15日,张家川县卫生计生系统召开2018年党风廉政建设暨警示教育大会,会议总结了2017年全县卫计系统党风廉政建设工作情况,并就2018年全系统深入推进党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。县中医院、恭门卫生院、四方卫生分院等单位分别作了表态交流发言。县委常委、县纪委书记、县监委主任苏华,县政府副县长汪萍,全县卫计系统各单位领导班子及重点科室负责人,15个乡镇卫生院院长、各民营医院负责人共90余人参加会议。   

 

 

    会议指出,张家川县广大卫计工作者要以全县开展的“转变作风改善发展环境建设年”为抓手,聚焦营造良好医疗服务环境这个目标,强化党内监督,严明党的纪律,深化标本兼治,狠抓责任落实,从严管好队伍,以坚强的政治定力推动全面从严治党向纵深发展,为我县卫计事业发展提供有力保障。 

 

    苏华要求,全县卫计系统党风廉政建设工作要加强思想教育,把稳思想之舵,严守纪律规矩,确保县委、县政府各项决策部署政令畅通,令行禁止。领导班子和领导干部要着力转变工作方式和理念,着力提升工作成效,全面加快健康张家川建设。要把落实“两个责任”作为有力抓手,深入持久抓作风、严惩治、强警示,压紧压实管党治党责任。要着力抓好反腐倡廉制度建设,严肃执纪问责,突出问题导向,不断提升群众对卫计系统工作的满意度。 

 

    汪萍说,全县卫计系统各单位主要领导要认真履行党风廉政“第一责任人”职责,强化责任意识,树立党员领导干部的良好形象,坚持秉公用权,始终保持清正廉洁,加强制度建设,严肃财经纪律,强化执纪问责,狠抓作风建设。