张家川县卫计局组织召开卫计系统新招录工作人员岗前培训会 - 县卫计局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县卫计局>>正文
张家川县卫计局组织召开卫计系统新招录工作人员岗前培训会
时间:2018-05-14 00:00:00 来源: 作者:


   5月9日,张家川县卫计局组织召开卫计系统新招录人员岗前动员培训会,主要目的是统一思想,提高政治站位,增强其履职尽责的能力和水平。各相关医疗卫生单位负责人、20名新招录人员共40余人参加会议。     

 

    会议指出,新招录工作人员的加入,使卫计系统这个大家庭又增添了新成员,补充了新血液,带来了新希望。大家要倍加珍惜岗位,牢记使命、不忘初心,以更加昂扬的斗志、更加进取的精神状态投入到工作中去,努力为张家川县卫生与健康事业发展做出应有的贡献。

 

    会议要求,全体新招录人员要尽快融入卫计系统这个大家庭,在新起点上起好头、迈好步。要全面深入学习习近平新时代新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,刻苦学习专业技能,增强自身本领,要向书本学,向身边的老大夫学,向人民大众学,通过学习,实现由拥有知识向拥有技能的转变,成为一名合格的医务工作者。要争做奋进有为的新时代卫生人,在健康扶贫工作中当好先锋队,在基本公共卫生服务工作中当好一名健康卫士,在临床工作中当好一名大医精诚的好大夫,充分运用自己所学的专业知识和技能为群众解除病痛、护佑健康,力争守护好每家每户的健康安全,做出无愧于时代和青春的实绩。要牢固树立甘当孺子牛的态度和甘当人民勤务员的思想,带着对老百姓的深厚感情去做工作,力戒浮躁,静下心来心平气和的与同事一道履职尽责,在处乱不惊、虚怀若谷中锻造高尚的品质和精湛的医技。要树立至真至深的为民情怀,不怕累、不怕脏、不怕苦,经常深入老百姓家中把党的健康扶贫政策宣传好,把党的惠民政策落实好,把党的温暖送到每个贫困户家中,让他们切切实实感受到医改政策的福祉和红利。