县林业局专题传达学习全县转变作风改善发展环境建设年活动推进会精神 - 县林业局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县林业局>>正文
县林业局专题传达学习全县转变作风改善发展环境建设年活动推进会精神
时间:2018-06-11 00:00:00 来源: 作者:


   6月6日上午,县林业局在五楼会议室召集全体干部职工专题传达学习转变作风改善发展环境建设年活动推进会精神,并就林业系统落实会议精神进行安排部署。

 

    会议指出,认清新时代下全面从严治党的新形势,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,增强思想警觉和行动自觉。要及时将会议精神传达到每个党支部和每一名党员,切实把广大党员干部的思想统一到这次会议精神上来,凝心聚力、上下一心,共同推动林业系统党建工作有新气象新作为。要围绕“作风建设年”活动7个方面20类问题和“四风”问题10种新表现,深入查摆问题,剖析根源,制定有操作性的整改措施,建立整改台帐,逐项抓好落实。

 

    会议强调,要切实增强“四个意识”,强化责任担当,认真对照整改方案、对照任务清单“回头看”,切实做到责任不落实坚决不放过、问题不解决坚决不放过、整改不到位坚决不放过。要把推动当前重点工作任务落实与“转变作风改善发展环境建设年”活动有机结合起来,加强指导督查,强化落实落地,以求真务实、真抓实干的作风,在退耕还林核查验收、林果劳动技能培训等工作中体现活动建设成效。