张家川县林业局学习传达全省作风建设年活动会议精神 - 县林业局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县林业局>>正文
张家川县林业局学习传达全省作风建设年活动会议精神
时间:2018-04-18 00:00:00 来源: 作者:


   4月16日上午,张家川县林业局在五楼会议室召开全体干部职工会议,专题传达学习了《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》和县委书记陈晰同志在全县转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上讲话及作风整治会议精神。

 

    会议指出,为期一年的作风建设年活动,将重点聚焦解决以下问题:政治上不过硬、能力不足、履职担当不够、不求实效、行政效能低下、落实不力六个方面影响发展的问题。以此次活动为契机,牢固树立“作风建设永远在路上”的意识,狠抓作风建设,营造良好发展环境。

 

    会议要求,认真开展作风建设年活动,要紧扣实施方案,突出关键重点,以党组中心组和党支部为基本单位,创新载体、丰富形式,推动学习教育步步深入;抓牢查摆整改这个关键,重点查找“学习不深入、进取不积极、担当不主动、作风不扎实、服务不用心、纪律不严明”等方面存在的不足和差距,召开专题民主生活会和组织生活会进行深入深刻剖析,每名党员干部都要对查找出的问题,逐一列出整改清单,建立工作台账,限定时限整改,推动林业系统作风大转变、效能大提升、产业大发展,全面推进生态文明建设伟大工程。