省农机局督查我市农机项目工作 - 县农业局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县农业局>>正文
省农机局督查我市农机项目工作
时间:2018-06-19 00:00:00 来源: 作者:


 6月13日,省农机局副局长曹新惠带领督查组来我市对2018年全市主要农作物生产全程机械化和电动农机试验示范等项目工作开展情况进行督查。
  督查组一行先后深入秦州区明元农机合作社电动农机试验示范基地,秦州区新园子林果种植农民专业合作社果业生产全程机械化示范基地,秦州区昊丰种养殖农民专业合作社中药材生产机械化示范基地和武山县马力镇余寨村电动韭菜收割机示范基地,督导检查了农机化重点项目工作。
  督查组对我市主要农作物生产全程机械化和电动农机试验示范等项目工作开展情况给予充分肯定。要求我市在实施主要农作物生产全程机械化项目过程中,进一步完善技术路线和机具配套方案,积极组织开展培训,总结可复制、可推广的模式,推进机械化水平不断提升;电动农机试验示范项目实施过程中,要做好试验评估,开展示范作业,及时提出改进意见,全面考核机具适应性、可靠性、安全性、经济性。