县农业局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会 - 县农业局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县农业局>>正文
县农业局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会
时间:2018-04-28 00:00:00 来源: 作者:


 4月26日,张家川县农业局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会,全体干部共100多人参加了会议。


    会上宣读了《张家川县农业局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,对全局开展此项活动作了全面的安排部署。


    加强作风建设,永远在路上。会议要求:一要提高政治站位,充分认识开展这次活动的重大意义。明确本次活动是贯彻落实中央省市县新决策新部署的必然要求,是开创新时代 “三农”工作新局面的现实要求,是新时代树立党员干部队伍良好形象的迫切需要。 二要坚持问题导向,深入查摆作风方面的问题。通过一年的作风建设,切实解决“能力差”、“守摊子”、“中梗阻”、“推拖绕”、“庸懒散”、“虚假空”等问题。 三要明确整改方向,把作风建设引向深入。按照全县的总体部署要求,突出“学、查、转、改、立、干”,以转变工作作风,促进环境优化和工作能力提升。


    会议强调:全体干部要深化认识,强化举措,确保干部队伍作风建设取得明显成效,把作风建设的成果落实到农业工作中,为促进全局各项工作开展、打赢脱贫攻坚战提供强有力地保证。