张家川公路管理段及时消除水毁痕迹 - 县交通局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县交通局>>正文
张家川公路管理段及时消除水毁痕迹
时间:2018-07-06 00:00:00 来源: 作者:


    7月1日以来,张家川境内连续多日遭遇强降雨,造成张家川公路管理段管养的S305线庄天路、S221线石张路多处出现塌方、泥石流等自然灾害,给过往车辆带来一定的安全隐患。


  灾情发生后,张家川公路管理段集中力量,组织人员机械清理塌方、泥石流,疏通公路排水设施,修复受损公路,修整路肩,清理边沟内的垃圾、枯叶、树枝、淤泥等全力消除水毁痕迹。同时,该段组织专业技术人员对养护路段内桥梁、涵洞、高边坡、高挡墙,临水、临崖的公路全面开展安全隐患排查,对存在的问题及时制定整改方案,第一时间进行处理,全力保障养护路段安全畅通。


  截至目前,该段己清理塌方364.8立方米/19处、泥石流189.5立方米/13处,雨后水毁修复工作正在有力有序地进行着。