县住建局召开作风建设年活动动员大会 - 县住建局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县住建局>>正文
县住建局召开作风建设年活动动员大会
时间:2018-05-07 00:00:00 来源: 作者:


   5月7日,县住建局在风情园一楼会议室召开建设系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,局党组成员、县环保局、市建中心、水暖公司、城投公司及局机关全体干部共计130余人参加了会议。

 

    会上,传达了全县“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会精神,宣读了《建设系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。

 

    会议强调,全系统干部职工要深化思想认识,深刻领会开展作风建设年的重要意义,从讲政治的高度充分认识到这次活动的重要性,自觉把思想和行动统一到县委、县政府及局党组的工作部署上来,切实改进党员干部纪律作风,全面提升执行力和落实力。始终坚持问题导向,着力解决四个方面的问题。一是着力解决不重学习、能力不足的问题;二是着力解决工作不实、履职不力的问题;三是着力解决懒散漂浮的问题;四是着力解决办事拖拉、效率不高的问题;五是着力解决怕担责任、不敢担当的问题。同时,要突出内容措施,抓住关键环节,周密安排,精心组织,既要严格执行县委“规定动作”不走样,又要创新“自选动作”出特色,使住建系统“作风建设年”活动既紧扣主题,又具有行业特色,扎实有序推动“作风建设年”活动开展;要加强组织领导,以这次“作风建设年”活动为契机,按照县委“作风建设年”活动的总体安排和要求,以“作风建设年”活动开展推进重点工作落实,以推进重点工作落实检验“作风建设年”活动效果,确保城建各项工作和“作风建设年”活动两手抓、两不误、两促进,活动取得实效,为全面建成小康社会,建设美丽张家川做出新的更大贡献。