张财发〔2019〕 83号 张家川县财政局关于转发甘肃省财政厅《关于开展甘肃省会计人员信息采集工作的通知》的通知 - 县财政局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县财政局>>正文
张财发〔2019〕 83号 张家川县财政局关于转发甘肃省财政厅《关于开展甘肃省会计人员信息采集工作的通知》的通知
时间:2019-07-04 17:18:00 来源: 作者:


张财发〔2019〕 83号

张家川县财政局关于转发
甘肃省财政厅《关于开展甘肃省会计人员信息采集工作的通知》的通知
 
各乡镇人民政府、县政府各部门、驻县企业及各社会团体:
 
  现将《甘肃省财政厅关于开展甘肃省会计人员信息采集工作的通知》(甘财会【2019】15号)转发你们,请遵照执行。
 
 
  张家川县财政局
  2019年5月13日
 
  因甘肃省财政厅网站近日更改域名,请各位信息采集人员在浏览器地址栏输入以下网址进行登录:http://czt.gansu.gov.cn/。望周知!