张家川县司法局积极开展宪法宣传活动 - 县司法局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县司法局>>正文
张家川县司法局积极开展宪法宣传活动
时间:2018-05-21 00:00:00 来源: 作者:


 为深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中全会精神,深入开展宪法学习宣传教育,大力弘扬宪法和社会主义法治精神,推进全县“七五”普法工作深入开展,有效提高广大群众尊法、学法、守法、用法意识,5月18日,张家川县司法局联合公安局、检察院、法院等单位开展了宪法宣传教育活动。   

    本次宣传活动,共发放《宪法》读本400余本、“七五”普法宣传资料《衣食住行篇》400余本、宣手提袋200个;悬挂宣传标语1幅;摆放深入学习宪法展板6块;接受咨询10多人次。通过此次宪法主题宣传教育活动的开展,使广大群众对国家宪法的认知率进一步得到了提高,调动了群众学法用法的积极性,引导群众树立正确的法治意识,为推进“七五”普法工作创造了良好的法治环境。