张家川县司法局学习贯彻“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神 - 县司法局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县司法局>>正文
张家川县司法局学习贯彻“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神
时间:2018-04-18 00:00:00 来源: 作者:


 4月16日上午,张家川县司法局召开机关干部会议,传达学习贯彻全省和全省司法行政系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,安排部署全县司法行政系统转变作风工作。会上,学习了《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》《中共天水市委办公室关于认真传达贯彻全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神的通知》以及县委书记陈晰讲话精神。

 

    会议强调,全县司法行政系统要按照省、市、县相关要求,结合工作实际,全面加强作风建设,提高法律服务能力和水平,着力营造风清气正、务实高效的司法行政系统干事创业环境。要以全省“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,结合“三纠三促”专项行动和“扫黑除恶”专项斗争,切实提高政治站位,坚持以为人民为中心,以公共法律服务体系建设为总纲,突出作风整治“学、找、转、改、立、干”六字诀,进一步增强转变作风改善发展环境的思想自觉和行动自觉。

 

    会议要求,全县司法行政系统要认真学习领会会议精神,特别是省委书记林铎、省长唐仁健在全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话精神,抓好贯彻落实,强化责任担当、切实转变作风,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的干事创业氛围和环境,凝心聚力展示司法行政工作新气象新作为。