张家川县民政局组织收看民政部“民政为民 民政爱民”主题宣讲活动视频 - 县民政局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县民政局>>正文
张家川县民政局组织收看民政部“民政为民 民政爱民”主题宣讲活动视频
时间:2018-06-29 00:00:00 来源: 作者:


    6月26日下午,民政部举行“民政为民、民政爱民”主题宣讲活动,宣讲团7名成员先后用朴实的语言讲述了各自投身民政工作、努力践行党员承诺的真实事迹,生动阐释了民政系统党员干部如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,如何践行落实“民政为民、民政爱民”工作理念。民政部党组书记、部长黄树贤出席活动并讲话。张家川县民政局班子成员、所属单位负责人及局机关干部通过民政卫星直播收看了宣讲视频。


  在收看结束后,局主要负责人强调,民政系统广大干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于民生民政工作重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以先进典型为榜样,认真践行“民政为民、民政爱民”工作理念,坚决贯彻党中央全面从严治党要求,不忘初心、牢记使命,结合当前正在开展的转变作风改善发展环境建设年活动,不断改进作风,锐意进取、扎实工作、提升效能,努力以人民群众满意的新担当新作为,切实担负起党和人民赋予的新时代职责使命,在保障和改善基本民生、筑牢民生底线、构建和谐社会等方面作出新的更大的贡献。