县民政局传达学习县委十三届四次全会精神 - 县民政局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县民政局>>正文
县民政局传达学习县委十三届四次全会精神
时间:2018-03-09 00:00:00 来源: 作者:


 3月2日,张家川县民政局召开专题会议传达学习县委十三届四次全会暨全县经济工作会议精神,局机关及所属单位全体干部参加了会议。

 

    会上,重点传达学习了县委书记陈晰同志在县委十三届四次全会暨全县经济工作会议上的讲话精神和县委副书记、县长马筱宁同志的讲话精神。通过学习,大家一致认为,县委十三届四次全体会议暨全县经济工作会议全面贯彻中央和省市有关会议精神,深入分析了当前全县经济社会发展面临的形势,明确提出了今年工作的总体要求和目标任务,统筹安排了各项重点工作,为我们做好全年各项工作指明了方向。

 

    会议要求,全县民政系统全体干部要认真学习领会会议精神,把思想和行动统一到县委十三届四次全体会议暨全县经济工作会议的各项安排部署上来,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,主动担当作为,细化工作措施,狠抓工作落实,在统筹推进各项工作的基础上,重点加大民生保障力度,全面完成省市安排的城乡低保、特困救助供养提标提补工作任务,推动医疗救助与基本医疗保险衔接互补,加大临时救助力度,不断健全城乡社会救助体系,切实保障和改善民生。