张家川县公安局召开庆祝建党97周年表彰大会 - 县公安局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县公安局>>正文
张家川县公安局召开庆祝建党97周年表彰大会
时间:2018-07-02 00:00:00 来源: 作者:


    6月29日下午,张家川县公安局召开庆祝建党97周年表彰大会,会议在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,局党委全体班子成员、全局党员民警,受表彰对象等共150余人参加会议。


  会上,2018年纳新党员进行了入党宣誓仪式,全体党员民警重温了入党誓词,表彰了各支部取得优异成绩和做出突出贡献的共产党员、党务工作者和基层优秀党支部。会议全面总结了最近一个时期党建工作取得的成绩,对全局各级党组织和广大党员提出了要求和希望,并就如何进一步做好新形势下公安机关党建工作提出了明确要求和具体部署。


  会议要求:一要深刻领会,传达好本次会议精神。会后,各党支部要将这次会议精神,将讲话精神迅速传达到每位党员干部中去,教育引导全局党员干部认真学习,深刻领会,切实树立坐不住、等不起、慢不得的责任感和紧迫感,把会议精神转化为做好各项工作的动力,把思想和行动统一到局党委的决策部署上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,明确工作目标和努力方向,为全局党的建设和各项公安工作的发展提供坚强的政治和组织保证;二要学习先进,发挥好先锋引领作用。全局各党支部要引导广大党员以榜样为镜,向先进看齐,学习他们的先进事迹和优秀品质,进一步坚定信念、对党忠诚,担当尽责、苦干实干,弘扬正气、树立标杆,努力争做合格党员、争当一流干部、争创一流业绩,要把先进典型作为推动“两学一做”常态化制度化的生动教材,树立正确的业绩观,切实在统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、深入践行五大发展理念和建设幸福美好新张川的征程中做出更大的贡献。三要强化措施,完成好各项目标任务。今年,党建工作各项目标任务时间紧、任务重,各支部要进一步增强责任感和紧迫感,坚决贯彻落实局党委的安排部署,带领广大党员干部,围绕中心大局,发挥先锋模范作用,再添措施,再鼓干劲,集中精力推进党支部标准化建设、 “两学一做”学习教育常态化制度化、基层组织建设等各项重点工作,确保各项工作落到实处、取得实效。