县工业和信息化局党组召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会 - 县工信局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县工信局>>正文
县工业和信息化局党组召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
时间:2018-04-28 00:00:00 来源: 作者:


 4月26日上午,张家川县工业和信息化局党组召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会。会议宣读《张家川县工业和信息化局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,局两名同志结合各自的思想、纪律和工作实际分别作了检讨发言和表态发言,对今后如何转、怎么改表明了态度,坚定了信心;对开展“转变作风改善发展环境建设年”活动做了全面安排部署。

 
    会议要求,全局党员干部要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到活动开展上来,坚决纠正和整治作风顽疾,确保各项工作任务落到实处。一要振奋精神,提升士气。首要任务就是要解决精神状态问题,克服得过且过的消极思想、四平八稳的工作状态、碌碌无为的不良习气,有激情、有斗志、有干劲,全身心地投入到本职工作中来。二要勇于创新,增强活力。牢记“打铁还需自身硬”,要将学理论把握发展规律,学政策提高决策水平,学先进掌握成功经验,不断解放思想、提升境界、开阔视野。要紧紧围绕党的建设、安全生产、环境保护、企业管理、节能减排、精准扶贫、工业园区和信息化建设等重点工作,加强学习,提高自身政治素质和业务能力,下大力气干好本职工作,力争在各项工作中树标杆、做榜样。三要脚踏实地,真抓实干。要老实做人、遵规守纪、诚实履职、踏实办事,对上对下都实实在在,说话有灼见,办事有效率,做到接受任务不讲条件,执行任务不讲困难,完成任务没有水分。四要锤炼党性,严明纪律。要讲党性、讲大局、讲团结,严格落实局党组各项决策部署,决不允许有令不行、有禁不止,决不允许上有政策、下有对策,决不允许推诿扯皮、贻误工作,确保政令畅通、步调一致。五要重拳治理,优化环境。要牢固树立“关心投资者就是关心发展,服务投资者就是服务经济”的理念,对所有企业一视同仁、热情服务,对所有企业家倍加关爱、鼎力支持,让每一位在张家川的投资者安心、顺心、放心创业。