县工信局传达县委常委会(扩大)会议精神 - 县工信局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县工信局>>正文
县工信局传达县委常委会(扩大)会议精神
时间:2018-02-12 00:00:00 来源: 作者:


 2月9日下午,张家川县工信局召开专题会议,对9日上午召开的中共张家川县委常委(扩大)会议精神进行了全面传达贯彻,局党组成员、局机关全体干部职工参加了会议。

    会议对县委常委(扩大)会的五项议程进行了全面传达。一是中央、省委关于经济、农村、扶贫工作会议精神;二是习近平总书记对政法工作的重要指示精神及中共中央、国务院、政法委、综治委、公安部、全省关于对扫黑除恶专项斗争、整治农村赌博违法犯罪等会议及文件精神;三是市委七届四次全体会议、全市经济工作会议、全市安全生产工作会议精神;四是市纪委七届四次全体会议精神;五是县委书记陈晰讲话精神。

    会议强调,要严格按照县委常委(扩大)会议精神要求,提高政治站位,树牢“四种意识”、坚定“四个自信”,做到“四个服从”,按照中央和省、市、县委的安排部署,抓好经济发展、安全生产、扫黑除恶、整治赌博违法犯罪等各项工作。一要抓好2018年重点工作的谋划安排,力争2018年各项工作再上新台阶。二要按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,切实抓好工商经济领域安全生产工作,尤其是春节停产期间的企业安全。三要高度重视中央关于扫黑除恶专项斗争和整治赌博违法犯罪专项行动,深刻认识此次专项行动的严肃性、严格性、持续性,切实管好自己、管好身边人,坚决做到不参赌、不涉赌,时刻保持良好的生活作风和健康风尚。