张家川县职教中心被确定为兰州石化职业技术学院“优质生源基地” - 县教体局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县教体局>>正文
张家川县职教中心被确定为兰州石化职业技术学院“优质生源基地”
时间:2018-06-06 00:00:00 来源: 作者:


 6月1日上午,兰州石化职业技术学院党委副书记、校长高博带领石化学院调研组一行深入张家川县,就全县农村剩余劳动力转移培训工作情况进行调研。

 

    在职教中心召开的座谈会上,县委副书记夏草、焦旭红就近几年张家川县农村剩余劳动力转移培训工作情况进行了说明。县委农工部、人社局、教体局、职教中心等13个部门单位负责人就电子商务、果树栽培、技术工人、伊香拉面培训工作开展情况进行了汇报。调研组与相关负责人员进行了充分地交流探讨,对张家川县农村剩余劳动力转移和培训工作给予了充分的肯定。
 调研组一行参观了县职教中心实训基地,并听取职教中心负责人就学校发展情况和学生报考兰州石化职业技术学院情况的汇报。由于县职教中心报考兰州石化职业学院人数多、录取率高、生源质量好,学校办学条件及教育教学质量不断提升,兰州石化职业技术学院将县职教中心确定为该校的“优质生源基地”。