县发改局针对省纪委督查反馈问题狠抓整改落实 - 县发改局 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>县发改局>>正文
县发改局针对省纪委督查反馈问题狠抓整改落实
时间:2018-02-05 00:00:00 来源: 作者:


  2月2日,县发改局党组就省纪委督查反馈问题召开了专题会议。会议传达学习了2月1日县委常委会精神,并针对如何整改涉及县发改局扶贫领域工作存在的问题进行了精心安排部署。

    会议要求,局纪检组要针对精准扶贫工作任务分解不到位、工作相互脱节、浮在面上等问题深入研究分析,从每位帮扶干部帮扶工作入手,提出切实可行的整改措施,进而促进全局精准扶贫工作。针对扶贫项目进展缓慢等问题,以工代赈办主要负责同志要尽快梳理2015年以来以工代赈项目和易地扶贫搬迁项目中存在的问题,制定整改方案,细化措施,将整改工作落到实处。项目办主要负责同志要深入项目单位和项目实施一线,查明原因,有针对性的提出解决方案,必要时启动问责机制,切实履行好项目监督管理职责。

    会议强调,全局干部要提高认识,高度负责,以这次省纪委督查反馈问题整改为契机,全面开展自纠自查,坚持问题导向,立行立改,把精准扶贫各项政策和措施落到实处,让困难群众真正获得最大实惠。