张家川县人民政府网站改版成功 - 政府办 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>政府办>>正文
张家川县人民政府网站改版成功
时间:2018-07-09 00:00:00 来源:县新闻中心 作者:通讯员 毛晶晶


\
新版张家川回族自治县人民政府网站

  张家川回族自治县人民政府网站经过需求分析、网站设计、代码实现、后台测试、安全测试及上线测试等阶段,日前正式改版完成。
 
  新版张家川县政府网站严格按照国务院《政府网站发展指引》要求进行设计,栏目设置与《指引》要求高度契合,着力打造为张家川县权威信息发布平台、及时解读回应平台、高效办事服务平台和有效互动交流平台。新改版网站突出了美观化、模块化、简洁化、互动化等特点,更便于浏览和查询,树立高效、务实、亲民的政府形象。

\
旧版张家川回族自治县人民政府网站
 
  据悉,张家川县人民政府网站自2002年8月上线以来,分别于2007年、2009年、2010年进行了三次改版,今年进行的改版是张家川县政府网站第四次改版。
 
  “县政府网站电脑版已经改版完成,网站对应的手机版目前正在加紧制作当中。下一步,我们将继续加强网站常态化管理,进一步加强政务公开,力争为张家川及全国各地的网友提供更好的服务”,县政府办公室负责人说。