县政府办公室党支部开展纪念建党97周年主题党员活动 - 政府办 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>政府办>>正文
县政府办公室党支部开展纪念建党97周年主题党员活动
时间:2018-07-06 00:00:00 来源: 作者:


    7月5日,中共张家川县政府办公室党支部开展7月份“党员固定活动日”暨纪念建党97周年主题党日活动。县委常委、常务副县长赵东红,副县长张树增,县政府办全体党员干部参加活动。


  活动中,全体党员面对党旗重温了入党誓词;赵东红同志围绕继承和弘扬党的优良传统,作了题为《党员干部要弘扬艰苦奋斗精神》的党课辅导;对县政府办党支部2018年度优秀共产党员进行了表彰奖励;通报了政府办党支部半年来工作开展情况,并对2018年下半年党建党务工作进行了安排部署;全体党员现场缴纳了七月份党费。
    会议要求,县政府办全体党员干部要扎实开展好“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实把思想和行动统一到省市县委的决策部署上来,立足工作岗位,突出问题导向,对照标准扎实对自己进行一次政治体检、党性体检,做到立行立改、即知即改,长期坚持。要切实抓好精准脱贫工作,鼓足干劲做好所包联村的精准帮扶工作,瞄准攻坚方向,认真抓好整改落实,下足绣花功夫,有力推动精准扶贫工作迈上新台阶。要牢固树立集体意识、大局观念,在关键环节、关键时刻始终保持共产党人先进性,持续抓好理论学习和工作落实,全面做好办公室各项工作。