木河乡召开精准脱贫帮扶工作交办会暨集体约谈会 - 木河乡 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>木河乡>>正文
木河乡召开精准脱贫帮扶工作交办会暨集体约谈会
时间:2018-06-06 00:00:00 来源: 作者:


 为了进一步靠实帮扶工作主体责任,抓好全乡“一户一策”工作的完善和六大特色产业到户项目的落实,6月2日下午,木河乡召开精准脱贫帮扶工作交办会暨集体约谈会,县级帮扶单位帮扶工作队员参加会议。

 

   会议强调,当前全省脱贫攻坚进入了攻城拔寨的攻坚期,驻村帮扶工作队作为脱贫攻坚的重要力量,要清晰地认识到脱贫攻坚任务的艰巨性、紧迫性,切实提高政治站位,加大工作力度,确保现行标准下贫困人口按期脱贫;要充分利用好六大特色产业到户项目的落实这一契机,依托户内自身优势,培育户内致富产业,增强自身“造血”功能,帮助贫困农户持续增收,并以此深化“作风建设年活动”的开展。

 

    会上,就驻村帮扶工作队上半年来工作开展情况进行了通报。同时要求乡纪委、乡党政综合办公室组成联合督查组对近期帮扶工作的开展及时跟进督查。