木河乡召开第15个民族团结进步宣传月活动动员大会 - 木河乡 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>木河乡>>正文
木河乡召开第15个民族团结进步宣传月活动动员大会
时间:2018-05-14 00:00:00 来源: 作者:


 5月8日,木河乡召开第15个民族团结进步宣传月活动动员会议,安排部署宣传月活动工作。

    会上传达了全省第15个民族团结进步宣传月视频动员会的会议精神,要求各村要紧紧抓住“加强民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识”这一活动主题。通过悬挂横幅、张贴宣传标语、清真寺宣讲等形式,深入开展宣传月活动,使新时期党的民族宗教各项方针政策得以全面普及和贯彻落实。进一步健全完善“八有”“六活动”“十融入”创建工作机制,深入推进“六进”活动向纵深发展。努力营造各民族相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助的良好氛围。

    会议强调,要以本次宣传月活动契机,扎实开展民族宗教政策的宣传,将民族团结进步创建工作融入到中各项工作,为推进全县民族团结进步,实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”这一目标添砖加瓦。