木河乡开展“党建+扶贫软件规范”主题党日活动 - 木河乡 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>木河乡>>正文
木河乡开展“党建+扶贫软件规范”主题党日活动
时间:2019-08-09 17:52:07 来源:木河乡 作者:李建忠



  近期,木河乡党委结合精准扶贫“软件资料规范周”回头看工作,陆续开展了以“党建+扶贫软件规范”为中心工作的主题党日活动,部分帮扶单位和村党支部结对开展了本次活动。
 
  截止8月6日,全乡16个党支部已全部完成8月份主题党日活动,共计有近400余名党员参加了此项活动。在主题党日大会上,全体党员共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,《中国共产党基层组织工作条例》和全国优秀共产党员张富清同志的先进事迹,并安排了扶贫软件规范“回头看”工作,号召广大党员干部积极参与,配合帮扶干部和乡村干部做好户内明白人培训工作,宣传党的扶贫政策,动员广大党员做好近期防汛宣传和排查隐患等工作。
 
  木河乡党委将通过“党建+扶贫”主题党日活动的扎实有效开展,切实提升全乡党员的党性修养,增强木河乡乡村干部干事创业担当的工作作风,激励全乡党员干部履职尽责,锐意进取,推进基层党建与扶贫有机融合,实现党建和扶贫工作“无缝对接”起积极作用。