胡川镇召开庆祝建党97周年大会 - 胡川镇 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>胡川镇>>正文
胡川镇召开庆祝建党97周年大会
时间:2018-07-04 00:00:00 来源:胡川镇 作者:张杰


  7月2日,胡川镇召开庆祝建党97周年大会,120余人参加庆祝会。


  会上,新老党员面对党旗庄严宣誓之后,对全镇2018年度22名优秀共产党员和5个先进党支部进行了表彰,并宣读了按期转正8名预备党员和纳新8名预备党员的文件,镇党委书记做了建党97周年专题党课。


  会议指出,这次大会,是纪念大会,也是更好地贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想精神、定目标、鼓干劲的大会,是全面推进胡川经济和社会事业快速发展的再动员大会。各党支部和广大党员干部要深刻学习领会会议精神,进一步解放思想,更新观念,理清思路,扎实苦干,努力为胡川的发展作出更大贡献。


  会议要求,一要充分发挥党支部的凝聚力和战斗力,使之真正成为带领群众致富,开创各项工作新局面的坚强战斗堡垒。二要加强党员队伍建设,进一步提高党员队伍的整体素质,充分发挥党员的先锋模范作用。三要教育引导全镇广大党员,进一步加强学习,强化责任和奉献意识,树立公仆观念,形成人人争当优秀党员、争当创业致富先锋、争当新农村建设表率的生动局面。四要大力发扬雷厉风行,务实高效,锐意进取,不畏艰难的优良工作作风,形成重质量、讲效率、共协作的良好工作格局,全力开创工作新气象。