胡川镇开展电子商务服务点建设培训 - 胡川镇 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>胡川镇>>正文
胡川镇开展电子商务服务点建设培训
时间:2018-05-07 00:00:00 来源: 作者:


 5月2日,在镇党委,镇政府的组织安排下,胡川镇召开电子商务服务点建设培训会,全镇干部参会。

 

    会议指出:电子商务是加快全镇精准脱贫步伐的重要举措,要充分发挥电子商务在脱贫攻坚中的助推作用,就要大力普及电子商务进农村,推动电子商务快速发展,各位干部要夯实这个基础,各村认真对电商扶贫工作开展“回头看”整改,并抓好落实。并就电子商务近期重点工作作了安排。 
  

    会后,电商专干重点围绕电商基础知识、线上网店注册运营方面,对胡川、王安、祁沟、张堡、夏堡、深坷和前梁9村的驻队干部,进行加强培训。

 

    此次培训,理论结合实践,提高了各村对电子商务的认知和应用水平,为推进电子商务进农村建设,加快农特优产品进城,助推脱贫攻坚提供了前提保障。