胡川镇春季建园植树造林 - 胡川镇 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>胡川镇>>正文
胡川镇春季建园植树造林
时间:2018-03-29 00:00:00 来源: 作者:


 3月23日一早,在胡川镇党委、政府的组织下,500余人在胡川镇上河组开展了荒山绿化义务植树活动,参加这次活动的有胡川镇中学师生、胡川镇学区教师,胡川镇卫生院职工,派出所干警及镇政府干部。

 
    这次活动,胡川镇干部职工积极响应、热情高涨,用自己的行动努力践行着“绿水青山就是金山银山”的号召。用自己的双手慢慢的改造着脚下这片荒芜的土地,连续两年的荒山绿化工程,胡川镇累计计绿化荒山面积2000余亩,极大的改善了辖区土地裸露,山体光秃的现状,使贫瘠的土地重新焕发出了勃勃生机。

 

 包镇领导关春生同志来到现场指导并参与其中,同时嘱咐胡川镇中学校长马宏宝同志,一定要注意师生的安全问题,尤其是学生,植树是好事,但因植树而使孩子们受伤,那就得不偿失了,随后还像组织这次活动的负责人询问了具体的植树情况。