马关镇积极开展村级服务型岗位岗前培训工作 - 马关镇 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>马关镇>>正文
马关镇积极开展村级服务型岗位岗前培训工作
时间:2018-05-30 00:00:00 来源: 作者:


  5月28日,马关镇组织全镇86名村级服务性岗位人员开展岗前培训,进一步加强岗位人员的教育管理。

 

    培训会上,组织参训人员集体学习了《张家川县村级服务性岗位设置实施细则》、《关于进一步做好全域无垃圾治理工作的通知》精神,切实提升岗位人员认识水平,增强岗位人员工作积极性。各村划片包段与服务性岗位人员签订了具体责任书,保洁员负责本村全域无垃圾工作,做到清扫日常化、制度化形成长效机制。

 

    会议要求,要不断严格教育管理,确保责任到位。做到以岗定员,跟踪问效。不断加强镇党委政府、村“两委”对服务性岗位人员的日常管理监督,并制定考评办法,做到制度管人管事。