马鹿镇深入推进“转变作风改善发展环境”建设年活动 - 马鹿镇 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>马鹿镇>>正文
马鹿镇深入推进“转变作风改善发展环境”建设年活动
时间:2018-06-11 00:00:00 来源: 作者:


 为深入贯彻县委、县政府关于转变作风改善发展环境的决策部署,进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风、优化发展环境,6月8日上午,马鹿镇召开转变作风改善发展环境建设年推进会。会议学习了省、市、县相关会议和文件精神,并就全镇“转变作风改善发展环境”建设年活动进行了再强调、再部署、再提醒,确保马鹿镇 “转变作风改善发展环境建设年”活动有计划、按步骤、分层次组织实施。

 

    一是坚持把发现问题、解决问题作为推进“作风建设年活动”的着力点,畅通渠道,拓宽途径,广泛征求各方面意见,认真查找广大干部作风存在的突出问题。充分运用意见箱、电话、网络等平台进行征询,确保征求意见不走过场。原汁原味梳理所征求到的意见建议。

 

    二是将活动的各项要求贯穿到马鹿镇工作的方方面面,把学习作为转变干部作风的重要抓手,通过党组中心组学习、干部集中学习、警示教育、研讨交流、个人自学等形式,完善学习制度,丰富学习内容,改进学习方式,进一步规范干部作风取得实效。

 

    三是层层传导压力,靠实工作责任,进一步加强对所属单位开展活动的督促检查,严格纪律执行,强化责任担当,规范干部行为,持续传导压力,切实形成主要领导统筹、分管领导主抓、机关干部协同配合的良好工作格局,从机制上、根源上统筹推进“作风建设年活动”扎实深入开展。