马鹿镇召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会 - 马鹿镇 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>马鹿镇>>正文
马鹿镇召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会
时间:2018-05-30 00:00:00 来源: 作者:


  5月25日,马鹿镇组织召开全镇“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会,镇村干部120余人参加会议。会议集中观看了折达公路警示教育片,并就全镇转变作风改善发展环境建设年活动第二阶段各项重点工作作了具体安排部署。

 

    会议强调,全镇干部一定要坚持做到站位要高、不能慢、必须树牢看齐意识;担当要强、不能推、必须主动履职尽责;效率要快、不能等、必须创先争优干事;工作要实、不能虚、必须直击问题施策;作风要硬、不能疲、必须一以贯之抓实;责任要紧、不能松、必须层层传导压实的“六要六不六必须”来彻底解决全镇镇村干部政治上不过硬、履行主体责任不到位、压力传导层层递减,能力不足、视野不宽、办法不多,履职担当不够、敷衍塞责、推诿扯皮、官僚主义、衙门作风,热衷于搞形式、走过场、不求实效,行政效能低下、营商环境不优,阳奉阴违、欺上瞒下、弄虚作假、慵懒散慢、违反纪律等6个方面突出问题,扎实推动作风大转变、效能大提升、环境大改善,确保作风建设为全面打赢脱贫攻坚战保驾护航,保障全镇各项工作扎实有效推进。