马鹿镇召开重点工作推进会 - 马鹿镇 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>马鹿镇>>正文
马鹿镇召开重点工作推进会
时间:2018-04-18 00:00:00 来源: 作者:


  4月11日,马鹿镇召开全镇完善落实“一户一策”精准脱贫计划和当前各项重点工作推进会,会上传达了省市县相关会议精神,通报县委对“一户一策”的督查情况,针对存在的问题列出了问题清单、整改时限,各级帮扶工作队第一书记、工作队长和镇村组三级干部共计150余人参加会议。

 

    会议强调,要全面提高政治站位,坚持问题导向完善整改“一户一策”。坚持深刻领会精神要义、扎实查找存在问题、严格完善整改落实;要切实强化政治担当,以时不我待精神全力推进项目建设。坚持规划项目抓前期、开工项目抓进度、后续项目抓完善努力加快易地搬迁项目建设进度、全面做好脱贫攻坚项目库计划建设项目、扎实推进其他项目建设筹备工作;要坚决贯彻新发展理念,紧扣产业培育认真抓好春耕生产,围绕乡村振兴狠抓环境卫生整治,强化干部教育管理,扎实推进各项工作有序发展。