平安乡召开庆祝建党97周年暨表彰大会 - 平安乡 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>平安乡>>正文
平安乡召开庆祝建党97周年暨表彰大会
时间:2018-07-02 00:00:00 来源: 作者:


    6月29日,平安乡召开了庆祝建党97周年暨表彰大会,乡村两级干部、部分党员和受到表彰的先进党支部、优秀共产党员及2018年转正、纳新党员100余人参加了庆祝会议。


  会上,新党员进行入党宣誓,老党员重温了入党誓词。对全乡2018年度涌现在各条战线上的11名优秀共产党员和3个先进党支部进行了表彰。


  会议要求,乡村两级和广大党员要坚持思想建党与制度建党紧密结合,全面落实从严治党要求,努力形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态,为推进平安乡加快脱贫攻坚进程、全面建成小康社会提供坚强的政治保证。全乡各级党组织和广大党员要牢记党的宗旨,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,务实苦干,为创造平安更加美好的明天而努力奋斗!