连五乡召开庆祝中国共产党成立97周年纪念大会 - 连五乡 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>连五乡>>正文
连五乡召开庆祝中国共产党成立97周年纪念大会
时间:2018-06-29 00:00:00 来源: 作者:


    在迎接中国共产党诞生97周年之际,6月28日连五乡乡党委隆重召开热烈庆祝中国共产党成立97周年大会。转正、纳新党员,优秀党员代表,优秀党务工作者代表,优秀基层党组织代表及乡村党员一百余人参加了此次会议。


  会上,表彰了2个先进基层党组织、18名优秀共产党员、6名优秀党务工作者。9名纳新党员、9名预备转正党员在党旗前进行了庄严宣誓。


    会上,乡党委书记做了专题报告,报告指出中国共产党的成立,是中华民族发展史上开天辟地的大事。乡党委通过谋全局、抓大事,始终坚持把加快发展作为第一要务,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,结合精准扶贫易地扶贫搬迁先后谋划实施四合村、陈家村、兰家村、贠家村等4个村新农村建设、全乡通村组道路硬化、村阵地、安全饮水、养殖场建设、马咀村实施大棚蔬菜种植、依托亨东种养殖专业合作社发展2000亩核桃园,在四合、中渠种植1000亩乌龙头,产业培育等一系列惠及民生工程逐步实施,切实为全乡经济社会发展注入了活力,积累了后劲。