川王镇召开建党97周年庆祝大会 - 川王镇 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>川王镇>>正文
川王镇召开建党97周年庆祝大会
时间:2018-07-02 00:00:00 来源: 作者:


    为庆祝中国共产党建党97周年,缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,教育和引导广大党员干部进一步坚定理想信念,充分发挥各级党组织和广大党员干部先锋模范作用,2018年6月28日,川王镇召开建党97周年庆祝大会。镇机关全体党员,各村党支部书记,纳新党员和转正党员等90多人参加本次会议。


  会议由镇党委书记铁升平主持,对全镇3名优秀共产党员和3个先进基层党支部给予了表彰奖励,宣读了《川王镇关于预备党员按期转正和接收预备党员的决定》,组织纳新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词,镇党委主要领导做了重要讲话。


  会议强调,各党支部要以庆祝和纪念建党97周年为契机,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导广大党员树牢“四个意识”,增强做合格党员的思想和行动自觉。要树立鲜明导向,从严教育培训,推进能上能下,充分调动干部干事创业的积极性和主动性。?要坚持融入日常、做到常态长效,在深化学习教育上务求新进展。