梁山镇举行“12•4”国家宪法日宪法宣誓仪式 - 梁山镇 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>梁山镇>>正文
梁山镇举行“12•4”国家宪法日宪法宣誓仪式
时间:2017-12-08 00:00:00 来源: 作者:


   为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,深化依法治国具体实践,推动树立宪法法律至上的理念,在“12•4”国家宪法日到来之际,我镇在政府二楼会议室举行“12•4”国家宪法日宪法宣誓仪式。参加宪法宣誓仪式的有镇党委班子和全体干部共计60余人。

 

    宣誓仪式在雄伟的国歌声中拉开帷幕,在领誓人的的带领下,全体干部起立,左手持宪法书于胸前,右手举拳,声音洪亮的跟诵着誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”

 

    宣誓结束后,镇主要负责人说,我们要牢记这个光荣时刻,牢记做出的庄严承诺,牢记肩负的使命和责任,脚踏实际,砥砺前行,将誓词内化于心、外化于形,做到始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,要做遵法守法的带头人,为梁山的法制建设和社会经济建设做出新的贡献。