张棉乡传达学习“中国共产主义青年团第十八次全国代表大会”精神 - 张棉乡 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>张棉乡>>正文
张棉乡传达学习“中国共产主义青年团第十八次全国代表大会”精神
时间:2018-07-02 00:00:00 来源: 作者:


      6月26日,共青团第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。6月28日,张棉乡召开专题会议传达学习“中国共产主义青年团第十八次全国代表大会”精神和王沪宁代表党中央在大会开幕式上发表题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》的报告,我乡全体干部、团员参会。


  会议强调,学习宣传十九大精神,是共青团的首要政治任务,也是核心业务。”党的十九大召开后,在县委县政府的带领下,我乡要求全体团员将引导青年学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为工作的重中之重,积极担任十九大精神的宣讲员,将我乡团支部建设成为团员青年学习十九大的小课堂。作为基层团员,更是要认真学、努力学,将党的精神、方针和政策学懂、学通、学好,做实、做强我乡的共青团工作。


  会议强调,青年是我们国家的未来,培养好青年团员的党性修养是我们共青团工作者义不容辞的责任。大会围绕广大青年团员如何“不忘初心跟党走,新时代青年新使命”的主题进行了热烈的讨论。大家一致认为,新时代新青年要有担当有作为,忠心对党、服务人民。特别作为新时代的青年要有服务意识,树立大局意识、核心意识、政治意识和看齐意识,将服务意识与“四个意识”结合起来树立远大理想,培养自己高尚情操,提高为民服务的能力和水平。


  会议要求,全体团员和干部要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的首要任务,努力提升自身修养,确保时时刻刻跟党走,一心一意为人民,为打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会,做出我们全体团员、干部应有的贡献。