张棉乡组织开展法制宣传进校园活动 - 张棉驿乡 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>张棉驿乡>>正文
张棉乡组织开展法制宣传进校园活动
时间:2018-04-08 00:00:00 来源: 作者:


  4月4日上午,张棉乡组织举办了以“做自己首席安全官,平安校园行”为主题的法律法规教育进校园宣传活动。此次活动由张棉派出所、乡食药监所、乡司法所、乡综治办、乡安检站、乡交管站联合主办,张棉学区承办。

 

    参加这次活动的有张棉派出所全体干警,张棉乡食药监所全体干部,以及张司法所所长、乡安检站、乡交管站乡综治办有着人员。张棉学区为承办这次法制进校园活动,精心准备,抽调专门教师组织布置活动现场,参与这次活动师生500多人。

 

    活动中,共印发法制宣传资料300多份,并向全体师生发放了新版《中华人民共和国食品安全法》、《食品药品安全知识读本》、《食品药品投诉举报知识手册》等宣传资料,现场零距离为群众答疑解惑。

 

    “在广大师生中举办这样的活动,极大地增强了广大师生的法律法规、交通安全和食药品安全意识,增强了学生的自我保护能力,非常有意义”,张棉学区负责人说。