龙山镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会 - 龙山镇 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>龙山镇>>正文
龙山镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
时间:2018-06-29 00:00:00 来源: 作者:


    为庆祝建党97周年,促进党员发挥先锋模范作用。6月28日,龙山镇党委召开了庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。参加大会的有镇村党员干部、各村党支部负责人及受到表彰的优秀党员,大约120人。


  会上,新党员进行入党宣誓,老党员重温了入党誓词。会议隆重表彰了4个先进基层党组织、26名优秀共产党员、4名优秀党务工作者。以希望每位党员都严于律己,主动学习,增强看齐意识,核心意识,大局意识,做政治上的明白人,要从生活中的点滴出发,在行动上做一名合格的共产党员。


  会议要求,一是统一思想,始终坚定共产党人理想信念。要牢记党的光荣历史,继承发扬党的优良传统,坚持走中国特色社会主义道路,增强向上级党委看齐的自觉性和坚定性。二是提高认识,深刻领会基层党建工作重要性,加强党建工作。带领广大干部群众解放思想、开拓创新、真抓实干,全面提升基层党建整体水平。三是总结经验,寻找差距,深入探索基层党建工作新途径。镇村领导班子要强力打造镇村骨干队伍,健全各项制度,打造群众满意,服务有效的干群队伍。四是真抓实干,努力开创基层党建工作新局面。坚持立足当前、着眼长远,坚持改革创新、依法推进,坚持重点突破、整体提升,不断增强基层党组织的创造力凝聚力战斗力,使基层党组织推动改革的能力强起来,勇于担当的精神树起来,主动作为的行动实起来,成为推动全镇跨越发展、带领群众脱贫致富、密切党群干群关系、维护全镇和谐稳定的坚强战斗堡垒,为加快推进脱贫攻坚,全面建成小康社会提供坚强有力的组织保证。