关山文化旅游节县食药监局在行动 - 食品药品安全 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>食品药品安全>>正文
关山文化旅游节县食药监局在行动
时间:2018-06-22 00:00:00 来源: 作者:


 为切实保障张家川县第三届(2018)关山文化旅游节展销食品药品安全,2018年6月20日,县食药监局抽调执法骨干和股室负责人组成执法检查小组,对节会期间参展的食品药品进行了全面执法检查,为特色食品展示企业把好了入口关。


  检查组先后对天水羲皇阿胶有限公司、绿源中药饮片有限公司、建明味业有限公司、明盛楼餐厅、平娃糕点坊等30家食品药品参展企业的原材料进购、洗消保洁、环境卫生及操作人员健康证个人卫生等重点环节进行检查。从检查情况看,经营者食品药品安全责任意识强,食品药品及加工食材管理较好,加工场所环境卫生整洁。


  在此次专项检查中,出动执法人员6人次,检查参展企业30家,发放宣传资料150余份,做食品快速检测10批次。