张家川县2018年1-4月份食用农产品抽检信息通告 - 食品药品安全 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>食品药品安全>>正文
张家川县2018年1-4月份食用农产品抽检信息通告
时间:2018-06-07 00:00:00 来源: 作者:


张家川县食品药品监督管理局
张家川食品药品检验检测中心
 
2018年1-4月份食用农产品抽检信息通告
 
  根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,张家川县食品药品监督管理局、县食品药品检验检测中心对全县范围内经营的畜禽肉、水果、蔬菜、豆类、蛋类、水产品六个大类食用农产品进行了监督抽检,共抽样85批次,委托广州金域医学检验中心有限公司进行了检验,经检验合格85批次,不合格0批次。
 
  消费提醒:
 
  张家川县食品药品检验检测中心提醒广大消费者: 消费者应尽量到正规农贸市场或超市购买果蔬,并注意市场内有关农残检测的公示布告,食用前尽可能用食用小苏打浸泡半小时后再清洗食用。
 
  在食品消费过程中如发现食品安全问题,请及时拨打投诉举报电话12331。

 
 
张家川县食品药品监督管理局
张家川县食品药品检验检测中心
 
2018年6月7日