张家川县召开贯彻落实中央暨省级环保督查反馈意见整改工作推进会 - 环境保护 - 张家川县政务公开
 
当前位置:首 页>>环境保护>>正文
张家川县召开贯彻落实中央暨省级环保督查反馈意见整改工作推进会
时间:2018-07-06 00:00:00 来源:县新闻中心 作者:刘继斌


  7月5日下午,张家川县召开贯彻落实中央暨省级环保督查反馈意见整改工作推进会,传达学习了全市环委会第一次全体会议精神,书面印发了《张家川县环保督查整改办公室转发甘肃省环保督查办公室<关于开展2018年省级环境保护专项督查的预通知>的通知》《张家川县环保督查整改办公室关于交办全县生态环境保护突出问题整改清单的通知》,通报了张家川县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改工作进展情况,并对迎接省级环境保护督察相关工作进行安排部署。

 

  会议要求,各相关部门要进一步深化认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省市县的决策部署上来,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,全面推进整改环境保护方面存在的突出问题,促进张家川县环境质量持续改善。要细化工作任务,深入实施“十大工程”,着力在加强大气污染防治,强化水污染防治,扎实推进土壤污染防治等方面狠抓工作落实,全力打赢环境治理攻坚战。要坚持问题导向,按照整改任务交办要求,强化工作措施,加快整改步伐,做好各项整改工作,坚决完成环保督查问题整改任务。要加强组织领导,从严督查问责,各部门要对照存在的实际问题,扎实推进各项工作落实,确保生态环境保护工作取得实效。
 

  县政府办公室相关负责人主持会议,县直相关单位负责人参加会议。